Fitness Kokosbällchen

Wer liebt Kokos? Dieses Rezept ist unschlagbar. In 15 Minuten zauberst du gesunde Kokosbällchen, die nach Sommer schmecken. Sie erinnern echt an die Originalen, sind jedoch ohne Zucker, mit gesunden Fetten und können eingefroren als Eisbällchen hergenommen werden...

 

für circa 17 Stück

250g Magertopfen
50g BIO-Kokos-Mus
40g Mandelmus weiß
20g Xucker Schokodrops weiße Schokolade
17 Stk. Mandeln (ev. blanchiert)

zum Wälzen:
Kokosraspeln


ZUBEREITUNG:
Die Schokodropos kurz in der Mikrowelle schmelzen. Alle Zutaten, bis auf die Kokosrapseln gut mixen und mindestens für 15 Minuten kalt stellen.
Teelöffelgroße Kugeln formen und darin eine Mandel verstecken. In Kokosraspeln wälzen und kalt stellen.
Die Kokosbällchen können auch eingefroren werden und als "Eis" genossen werden.

Nährwerte pro Stück / 15g 
Kalorien: 39

Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 3 g
Protein: 2 g