Lemon Cheesecake Bowl / ohne backen

Die Lemon Cheescake Bowl ist nicht nur ein toller Hingucker sonder schmeckt auch noch fantastisch. Ganz ohne backen :) Frisch, zitronig, süß und cremig zugleich. Ein super leckeres Fitnessdessert. Diese Bowl punktet mit satten 41 g Protein!

Zutaten:

Creme:
250g Magertopfen
1 Packung Gelatinepulver
250 ml Wasser
Flüssigsüße
1 Bio Zitrone
Boden:
4 Leibniz Butterkekse mit 30% weniger Zucker
2 TL Mandelmus
etwas Wasser

ZUBEREITUNG:
Den Magertopfen in einer Schüssel cremig rühren. Wasser aufkochen. Gelatinepulver mit 250 ml heißem! Wasser in einen Shaker geben und gut schütteln. Gelatinemix zum Magertopfen geben und gut verquirlen.
Mit Flüssigsüße, Zitronenabrieb einer BIO Zitrone und etwas Zitronensaft abschmecken. Für den Boden in der Bowl, die ihr dann verwendet, Butterkekse zerbröseln, Mandelmus und wenig Wasser zugeben, vermischen und flach drücken.
Jetzt die Topfen-Zitronencreme in die Bowl füllen und alles für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit heißer Himbeersauce und ein paar zerbröselten Butterkeksresten t0ppen.

Nährwerte
Kalorien: 289 Kcal

Kohlenhydrate: 25 g
Fett: 3 g
Protein: 41 g